首页 » 工作 » 正文

微软免费杀毒软件MSE使用感受:还不错。

发布者:站点默认
2012/01/15 浏览数(1,562) 分类:工作 微软免费杀毒软件MSE使用感受:还不错。已关闭评论

MSE介绍:

Microsoft Security Essentials (开发代号Morro,简称MSE)是一款由微软(收购一家反病毒软件厂商)开发的一款免费防病毒软件。仅对通过正版验证的Windows用户免费提供。

MSE可以在后台静默运行,仅当遇到需要您采取操作的情况时才会向您发出警报。而且它不会占用大量的系统资源,因此不会影响您的工作或娱乐。

详细可以查看百度百科中的介绍:http://baike.baidu.com/view/2552577.htm

MSE界面预览:

MSE界面预览_0MSE界面预览_1MSE界面预览_2MSE界面预览_3MSE界面预览_4MSE界面预览_5

整体印象:

简洁、安装简单,很符合upall的品味,^_^。

使用感受:

以前用的是Nod32,使用时间将近三年,一直使用一个月试用激活码和360提供的专用版半年激活码(可以用虚拟机生成很多半年期激活码),现在360不提供半年激活码,所以得另寻它路了。

其实国内、外有很多的杀毒软件可以选择,为什么最后选择了MSE?从这么多年的网龄来说的话,我不太相信外来和尚真能念好咱的经,国内又不想使用瑞星、金山、360。感觉瑞星、金山看着漂亮但真不管用,还误报,操作性也不好、对360有种半路出家的看法,用它们心里不舒服。其它的就是收费的了,对于咱这种裸奔都不介意的人,付费太浪费了,但不装又难免万一,于是带着安装不需要重启、外观简洁、操作简便、实力不逊于名字的想法找到了MSE。第一次试用,希望它不要让我失望。

<完>

点击返回顶部
  1. 留言
  2. 联系方式