首页 » 工作 » 正文

如何找到出租房的房源

发布者:站点默认
2011/06/8 浏览数(1,232) 分类:工作 如何找到出租房的房源已关闭评论

  一年半,要不是浅井头要拆迁,真不舍得离开这里。又要找房子了……

《如何找到出租房的房源》
1、问问小区的保安、物业;
2、看看小区窗户上、宣传栏上有没有招租的广告;
3、自己在附近或宣传栏贴求租广告;
4、在分类信息、房源网上找!很多都是个人发布的,会留联系方式,打电话联系看房就可以的;
5、 自己在分类信息、房源网上发布求租信息,写详细点,如有合适的人看到会主动联系你;
6、通过朋友关系,让众多朋友相互的介绍及帮助。这和近来网络上所流行的“人肉搜索”差不多吧;
7、 通过房产QQ群获知信息。房产经纪人都加上很多房产QQ群,有房屋出租信息,马上就会有人在QQ群上发布的。
8、中介,不过如果通过中介他们会收取一定的费用!但是比较安全、省事!

  找房子总是让人头疼的事,不过只要掌握好的方式方法,找起来就事半功倍!租个好房子偷懒不得!需要主动出击!

<完>

点击返回顶部
  1. 留言
  2. 联系方式