首页 » 工作 » 正文

ECShop调用广告位的方法(首页或其它页面)

发布者:站点默认
2013/07/23 浏览数(1,669) 分类:工作 ECShop调用广告位的方法(首页或其它页面)已关闭评论

希望对看烦了网上被转载得面目全非的“<!– TemplateBeginEditable name=”首页头部通栏广告位(宽:960×60)” –><!– TemplateEndEditable –>”的同学有些帮助。

操作:

一、打开 index.php,搜索“/* 首页主广告设置 */”,在下边添加以下代码:

$adBannerRightConfig = array(
	'num'=>'2', // 取几条广告
	'id'=>'1'   // 上一行取出的广告放到哪个广告位里
);
$adBannerRight =insert_ads($adBannerRightConfig);
$smarty->assign("adBannerRightContainer",$adBannerRight);

二、打开 index.dwt,在需要显示广告的位置放置以下代码:

{$adBannerRightContainer}

其它页面的广告调用只需要修改对应的 .php 和 .dwt 文件即差不多了。

<完>

点击返回顶部
  1. 留言
  2. 联系方式